на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Информер со ставками по всем видам кредитов – новая услуга Интернет-проекта 100 Кредитов.ru

Начиная с сентября 2010 года Интернет-проект «100 Кредитов.ru» разместил на своем сайте www.100creditov.ru информер, рассчитывающий ставки по кредитам. При помощи этого удобного инструмента посетители портала смогут узнать средние минимальные ставки российских банков по четырем основным видам кредитных продуктов: ипотеке, потребительскому кредиту, автокредиту и кредитным картам. Ставки отображаются в трех видах валют: рубли, доллары США, евро.

«В ближайшее время мы планируем создать инструмент, который позволит владельцам сайтов, посвященных кредитованию и недвижимости, устанавливать наш информер на своих сайтах. Таким образом, информация о размере и движении процентных ставок станет известной более широкому кругу населения» – говорит представитель компании Борис Ротенштейн.

Напоминаем схему работы сайта 100 Кредитов.ru: пользователи, заинтересованные в получении банковского кредита на наиболее выгодных условиях, заполняют на сайте www.100creditov.ru заявку. Форма мгновенно попадает в банки, обслуживающие регион заявителя, и после обработки кредитные менеджеры по телефону связываются с заемщиком для детального обсуждения вопросов кредитования.

Подбор кредита на сайте позволяет экономить время и деньги потенциальных заемщиков, поскольку больше не надо обзванивать банки в поисках самого дешевого кредита.

О компании «100 Кредитов.ru»

Компания «100 Кредитов» основана в 2006 году и в тоже время стартовал проект «100 Кредитов.ru». Проект «100 Кредитов.ru» осуществляет подбор любых кредитов – ипотечных‚ на ремонт жилья‚ на образование‚ автокредитов‚ потребительских кредитов и кредитов для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: 100Кредитов.ru — 9 публикаций
Сайт: www.100creditov.ru