на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Компания ИНПАС осуществит поставку магнитных и смарт-карт в ОАО АКБ «Связь-Банк»

В августе 2010 года ОАО АКБ «Связь-Банк» объявил итоги конкурса по выбору поставщика пластиковых карт, согласно результатам компания ИНПАС признана победителем. В течение года компания ИНПАС осуществит поставку магнитных и чиповых карт общим тиражом более 500 тысяч единиц. Для карт банк выбрал чипы компании Gemalto.

Чиповые продукты предназначены для новых проектов, которые Связь-Банк планирует запускать в скором времени. Весь заказ компания ИНПАС планирует разместить на производственном предприятии «Алиот».

Компания ИНПАС в прошлом уже предоставляла свои услуги банку, например, осуществив поставку 15 000 пинпадов и ПО для приема банковских карт.

О банке ОАО АКБ «Связь-Банк»

Связь-Банк основан в 1991 году. Сегодня Связь-Банк – это универсальный кредитно-финансовый институт, география присутствия которого охватывает 50 субъектов Российской Федерации. Региональная сеть Банка включает Головной офис в Москве, 49 филиалов, 149 дополнительных и мини-офисов, 119 из которых расположены в отделениях почтовой связи. Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru