Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 1.

ТТК-Калининград начал прием платежей через «Яндекс. Деньги» и WebMoney

Частные пользователи ТТК-Калининград могут пополнить свой лицевой счет за пользование доступом в Интернет через системы электронных платежей «Яндекс. Деньги» и WebMoney.

Оплачивать услуги в вышеуказанных системах могут абоненты компании в Калининграде с договорами №№ 3910ххххх. Пользователи в Балтийске имеющие договора №№ 3912ххххх смогут воспользоваться предложением после переподписания договора в офисе Центра продаж и обслуживания клиентов.

Через вышеперечисленные платежные системы абоненты компании могут внести плату и за междугородную и международную телефонную связь ТТК.

Оплатить услуги связи, предоставляемые ТТК-Калининград также можно через банкоматы Сбербанка, ВТБ24, ТрансКредитБанка, банка Русский стандарт и МБРР и через кассы магазинов Связной и салонов МТС.

Полный список адресов пунктов оплаты услуг размещен на сайте ТТК-Калининград. Более подробную информацию можно получить по телефону в Калининграде (4012) 560-560 и в Балтийске (40145) 6-56-24.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru