Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Крепнут международные связи журнала «Охотничий двор»

По приглашению редакции журнала «Охотничий двор» Москву посетил Стивен Хелсли, высокопоставленный представитель Национальной стрелковой ассоциации США. Среди прочего программа его пребывания предполагала встречи с руководством УЛРР ГУВД по г. Москве, руководителями охотничьих обществ, посещение ряда оружейных заводов, а также встречу с руководством Издательского дома «СТ-Медиа».

14 сентября состоялась встреча Стивена Хелсли и исполнительного директора Издательского дома «СТ-Медиа» Олега Ткача, который подробно рассказал о направлениях работы Издательского дома, поделился планами на будущее. Кроме того, Олег Ткач проинформировал С. Хелсли о деятельности Фонда Св. Трифона по сохранению и развитию традиций правильной охоты в России.

В свою очередь, Стивен Хелсли рассказал о целях и задачах, стоящих перед Национальной стрелковой ассоциацией по защите права граждан США владеть и носить оружие. С. Хелсли подчеркнул, что работа Национальной стрелковой ассоциации не ограничивается исключительно политической и лоббистской деятельностью. Ассоциация реализует широкий спектр программ, направленных на повышение охотничьей культуры, проведение спортивных мероприятий и привитию навыков безопасного обращения с оружием.

В ходе встречи была достигнута договоренность начать работу над первым совместным проектом, к осуществлению которого стороны приступят в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru