на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Новая акция Банка24.ру — «Рекомендуй кредиты — получай подарки»

Банк24.ру предлагает своим клиентам принять участие в новом проекте «Рекомендуй кредиты — получай подарки». Участником Программы рекомендаций может стать каждый клиент, оформивший кредит в Банке24.ру и своевременно его погашающий.
Виды кредитов, попадающих под условия акции: Эконом-кредит, Автокредит на новый или подержанный автомобиль, Автоэкспресс и кредитная карта с льготным периодом кредитования.
Стать участником Программы рекомендаций просто. Вы рекомендуете своим знакомым и друзьям воспользоваться одним из видов кредита Банка24.ру. За каждую рекомендацию вам начисляются подарочные баллы (одна рекомендация — один балл).
Специалист Банка перед оформлением кредитного договора, обязательно уточнит у клиента: кто порекомендовал ему обратиться в Банк24.ру.
Как только клиент назовет ваше имя и фамилию, подарочный балл будет зачислен на ваш личный виртуальный счет.
Для того, чтобы стать обладателем электрического чайника — достаточно всего 2-х баллов, а чтобы получить главный приз — туристическую путевку — 60 баллов.
Накопленные баллы обмениваются по схеме:
• 2 балла — электрический чайник;
• 10 баллов — сотовый телефон;
• 20 баллов — телевизор;
• 40 баллов — двухкамерный холодильник;
• 60 баллов — туристическая путевка.

Ньюсмейкер: Банк24.ру — 14 публикаций
Сайт: www.bank24.ru