на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Концерн BASF принял участие в конференции "Линии электропередачи 2010" в Новосибирске

Концерн BASF принял участие в конференции

17 сентября в Новосибирске завершилась Четвертая Российская научно-практическая конференция «Линии электропередачи 2010: проектирование, строительство, опыт эксплуатации и научно-технический прогресс».

Эта конференция является одним из крупнейших мероприятий в области строительства, монтажа и эксплуатации линий электропередачи. Она традиционно собирает профессионалов отрасли со всей России и стран СНГ. Среди участников конференции были представители проектных и научно-исследовательских организаций, производители материалов и строительные компании.

На конференции обсуждались вопросы, связанные с повышением надежности эксплуатации, экономичности и срока службы линий электропередачи. Были представлены новейшие научно-технические разработки. И особое внимание было уделено проблемам и способам их решения, возникающим при проектировании, строительстве, ремонте и эксплуатации ЛЭП.

В ходе работы конференции заместитель начальника отдела «Ремонт и защита бетона» компании «БАСФ Строительные системы», Закржевский М.В., выступил с докладом на тему «Применение материалов концерна BASF для повышения долговечности железобетона фундаментов и опор ВЛ на стадиях изготовления, монтажа и эксплуатации», в котором рассказал о специальных продуктах строительной химии, соответствующих требованиям европейского стандарта EN 1504 «Материалы и системы для ремонта и защиты бетонных конструкций», и представил ряд разработок концерна BASF по ремонту бетона серии Emaco® Nanocrete и Emaco® Fast, материалы для защиты поверхности бетона Masterseal®, а также новое поколение суперпластификаторов Glenium® для производства железобетонных конструкций и изделий.

Ньюсмейкер: BASF Строительные системы — 7 публикаций
Сайт: stroysist@basf.com