на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 4.

Ищешь работу в Екатеринбурге? Пусть работа сама найдет тебя

Сайт по поиску работы и подбору персонала Работабург.ру запустил у себя e-mail и RSS рассылки вакансий. Теперь вы можете регулярно получать самые свежие вакансии любым удобным для вас способом.

Для того, чтобы подписаться на e-mail рассылку, достаточно заполнить форму на главной странице сайта htt://rabotaburg.ru. В результате, вы будете регулярно получать все новые вакансии, размещенные на Работабург.ру, не рискуя пропустить важное и интересное предложение. Когда вы найдете работу и больше не будете нуждаться в получении вакансий, то сможете так же легко отказаться от получения нашей рассылки.

Для тех пользователей, кто знаком с RSS, мы также предоставляем удобную возможность облегчить поиск работы. Подписаться на нашу RSS-рассылку можно на главной странице, воспользовавшись значком RSS, а также через сайт FeedBurner по ссылке http://feeds.feedburner.com/rabotaburg/jDgV.

Приглашаем новых пользователей присоединяться к сервисам сайта Работабург.ру. Надеемся, что это упростит поиск работы для наших посетителей.

Напоминаем также, что на сайте Работабург.ру вы всегда можете разместить свое резюме или вакансию совершенно бесплатно. Кроме того, любой работодателей или кадровое агентство имеет полный доступ к базе резюме и возможность публиковать любое количество вакансий.

Ньюсмейкер: Работабург.ру — 3 публикации
Сайт: www.rabotaburg.ru