Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Прогресс-Нева Лизинг - победитель конкурса "Бизнес, развивающий регион"

Прогресс-Нева Лизинг - победитель конкурса

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" стала победителем в конкурсе "Бизнес, развивающий регион" в номинации "Развитие социальной сферы".
Организаторы конкурса - Правительство Ленинградской области и Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП). Основная цель конкурса – совершенствование совместной работы органов власти и бизнес - сообщества в интересах социально-экономического развития региона.
Подведение итогов конкурса состоялось 15 декабря 2006 г. на Зимней Ассамблее бизнес - сообщества региона, которая прошла в манеже Первого кадетского корпуса на Васильевском острове. В Ассамблее приняли участие руководители компаний-членов ЛОТПП, представители Правительства и Законодательного собрания Ленинградской области и Санкт-Петербурга, видные политические и общественные деятели региона.
Награды победителям конкурса вручали вице-губернатор Ленинградской области Григорий Двас и президент ЛОТПП Рашид Исмагилов.
"Прогресс-Нева Лизинг" давно успешно сотрудничает с предприятиями Ленинградской области. Среди сделок, заключенных с областными компаниями - запуск компанией "Питервуд" новой производственной линии по обработке древесины в поселке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области, предоставление компании "Сосновоборская горпечать" в финансовую аренду торговых киосков "Печать" и многое другое.
Инвестирование в развитие малого и среднего бизнеса региона имеет большую социальную значимость – это и создание новых рабочих мест, и улучшение качества жизни населения города и области. Компания "Прогресс-Нева Лизинг" ведет и благотворительную деятельность, сотрудничая с Санкт-Петербургской благотворительной общественной организацией "Центр "Перспектива" и благотворительным движением "Золотой пеликан".

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru