на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Программный продукт «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» включен в прайс-лист «1С»

Продукт «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» для «1С:Предприятие 8» был включен в основной прайс-лист фирмы «1С», став еще доступнее для конечных пользователей.

Прикладное решение предназначено для решения учетных задач на предприятиях среднего масштаба: управляющие компании, крупные ТСЖ, ЖСК и другие организации, обслуживающие значительное количество лицевых счетов.

«Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» имеет сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат является официальным подтверждением того, что программа прошла в фирме «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с платформой «1С:Предприятие 8».

Основные возможности программы

• учет справочной информации по объектам жилого и нежилого фонда;

• ведение лицевых счетов владельцев, нанимателей и арендаторов помещений;

• учет собственников объектов недвижимости;

• расчет начислений по квартплате и коммунальным услугам (с учетом льгот, показаний индивидуальных и коллективных приборов учета, изменения состава проживающих, корректировок, перерасчетов, скидок за недопоставленные услуги, авансов, пени и др.);

• прием оплаты (в том числе с подключением кассового оборудования и сканера штрих-кодов);

• регистрационный учет граждан (регистрация граждан по месту жительства и по месту проживания, снятие граждан с регистрационного учета, выдача (замена) паспортов, формирование и печать необходимых форм отчетности);

• претензионная работа (работа с должниками);

• выгрузка проводок по бухгалтерскому и налоговому учету в прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8» (можно использовать произвольные шаблоны проводок);

• возможность работы в режиме территориально распределенных баз данных;

• широкий спектр отчетов.

Решение «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» является самостоятельной конфигурацией. Для работы продукта необходимо наличие платформы «1С:Предприятие 8.1» (любая поставка, кроме базовых версий). Для партнеров фирмы «1С» доступна бесплатная NFR-версия продукта.

Приобрести программный продукт можно в компании «Инфокрафт» или через партнерскую сеть фирмы «1С», которая включает более 10000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «Инфокрафт» по телефонам (499) 703-20-71, (8142) 77-41-65 или на сайте http://www.gkhsoft.ru.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru

E-mail: adv@infocraft.ru
Телефон: (499) 703-20-71, (8142) 77-41-65