на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 2.

Участие «Волски Биохим» в Дне Поля Алтайского края

«Волски Биохим» принял участие в областном практическом семинаре «День Поля Алтай - 2010», которое состоялось в г. Барнаул 19 августа 2010г. Данное мероприятие проводилось при организации компании «Планта». Семинар состоялся на базе КФХ «Долгов Ребрихинский район, с. Подстёпное. В рамках полевого мероприятия было проведено испытание иностранных гибридов подсолнечника и система защиты (Евро–Лайтнинг BASF). На мероприятии обсуждался также вопрос системы защиты и питания подсолнечника, зерновых культур.

Эксперты «Волски Биохим» представили доклад на тему: "Инновационные технологии минерального питания". Обсуждались вопросы рентабельности и эффективности применения комплекса минеральных удобрений с микроэлементами.

В мероприятии приняли участие представители и других ведущих мировых компаний-производителей семян, средств защиты растений: ЗАО «БАСФ, ООО «Штрубе Рус» и др.

День Поля предоставил возможность обмена опытом с коллегами крупными сельхозтоваропроизводителями Алтайского края, презентации передовых технологий, презентации практического опыта эффективности применения передовых технологий минерального питания и СЗР.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».

Ньюсмейкер: Волски Биохим — 33 публикации
Сайт: www.volskybiochem.ru