Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Мастер-Банк начинает прием заявлений граждан о переводе накопительной части пенсии в рамках сотрудничества с Пенсионным фондом РФ

Мастер-Банк начинает приём заявлений от граждан в рамках соглашения с Пенсионным фондом РФ о взаимном удостоверении подписей.

Уже с 14 сентября 2010 года все желающие могут

обратиться в Банк, чтобы подать заявление о выборе управляющей компании, уведомить о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) и обратно, или оформить участие в государственной Программе софинансирования накопительной части пенсии.

Подать заявление можно лично, начиная с 14-ти летнего возраста. До конца текущего года это можно сделать в отделениях Банка в Москве и Московской области.

При подаче заявления при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество