на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

За «Здоровье нации» вместе с «АВС»

Журнал «АВС» выступил стратегическим медиапартнером VI Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России», прошедшего 16-18 сентября в Москве в ЦВЗ «Манеж».

Мероприятия было подготовлено Министерством здравоохранения и социального развития РФ совместно с общероссийской общественной организацией Лига здоровья нации. Во время Форума организаторы провели ряд научно-практических мероприятий с участием ключевых персон, отвечающих за здоровье россиян. Кроме того, в русле поставленных Правительством РФ задач в сфере здравоохранения была организована выставка, в ходе которой посетители Форума смогли узнать о фармацевтических новинках и передовых технологиях, познакомиться с инновационными разработками, а также получить много интересной и полезной информации на стендах участников.

Форум «Здоровье нации» стал знаковым событием для журнала «АВС», т.к. именно на нем ровно год назад успешно прошла презентация нового издания, собравшая вокруг стенда большое количество заинтересованных посетителей. В этом году журнал «АВС» вновь принял активное участие в работе Форума, познакомив своих постоянных и новых читателей с новым осенним номером, а также организовав подписку на уже полюбившееся издание.

Справка об издании:

«АВС» - ежемесячный бесплатный научно-популярный журнал. Распространяется в аптеках и медицинских центрах более чем в сорока городах России.

Тираж: 3 млн. экз.

Периодичность: 1 раз в месяц

Объем: 64 полосы, полноцветный

Формат: 205Х265