Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Район «Семь Столиц» компании SETL CITY вошел в десятку лучших девелоперских проектов России

Район «Семь Столиц» компании SETL CITY вошел в десятку лучших  девелоперских проектов России

Жилой квартал «Семь Столиц», который возводит компания SETL CITY, стал финалистом российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence как проект комплексного освоения территорий. Финалисты конкурса на «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» были объявлены на Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate 2010. На конкурс был представлен 91 проект из более чем 20 городов России. Проект SETL CITY вышел в финал в одной из 9 номинаций —«мастер-план».

Новый жилой район «Семь Столиц» строится рядом с юго-восточной границей города, на пересечении Мурманского шоссе и Кольцевой автодороги, в нескольких минутах ходьбы от МЕГА-Дыбенко. Концепция нового района, состоящего из восьми кварталов, воплощает в себе новый подход компании SETL CITY к созданию комфортной городской среды. Архитектура каждого из восьми кварталов будет в миниатюре цитировать принципы планировки одного из европейских городов: Вены, Берлина, Барселоны, Лондона, Парижа, Рима, Мадрида и Амстердама.

Проект предполагает комплексную застройку территории площадью 135 га. В течение 15-17 лет здесь будет возведено около 1,5 млн кв.м жилья класса эконом и комфорт, рассчитанных на 25 000 семей.

В качестве финалиста SETL CITY получает возможность представить свой проект  на мировом конкурсе Prix d'Excellence AWARDS 2011. По условиям FIABCI, победителям и номинантам национальных этапов Prix d’Excellence автоматически предоставляются права на участие во всемирном конкурсе.

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: www.setlcity.ru