Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Если старые часы не идут

С 26 июля по 31 декабря 2010 года ТЦ «Слава» проводит уникальную акцию «Старые часы». Принять участие в акции может каждый, кто сдаст старые, в том числе и неисправные, российские механические часы или механический будильник в сервисный центр ТЦ «Слава». При этом владелец старых часов получает купон на покупку новых часов в магазинах торговой сети «Слава» со значительными скидками: 25% - на часы «Слава», 20% - на часы «Спецназ» и «Держава», 5% - на ювелирные часы и 10% - на все остальные часы.

«Идея акции — сдай старую вещь и получи новую — сегодня не оригинальна, но в применении к часовому делу приобретает новую окраску, - подчеркнул генеральный директор ООО ТЦ «Слава» Павел Гранкин. - Помимо современного подхода к бизнесу, эта акция говорит не об обычном для таких акций потребительском отношении к вещи, а о том уважении, с каким мы относимся к труду часовых мастеров и к часам как к уникальному продукту. Именно по акции «Старые часы» покупатель может получить в магазинах нашей торговой сети самые высокие скидки».

Адрес сервисного центра ТЦ «Слава»: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 8.

Магазины ТЦ «Слава»:

«СЛАВА — Русские часы», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 8.

Часовой салон «Слава», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 10.

«Золотые часы», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 10.

«Русские часы» в Санкт-Петербурге: г. Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, д. 55 и Каменноостровский пр-т, д. 17.

Подробнее о магазинах на сайте www.slava.su.

ТЦ "Слава" - представитель всемирно известной торговой марки "Слава". На данный момент компания - один из крупнейших в России дистрибьюторов российских и иностранных часовых марок. Компания владеет сетью мультибрендовых часовых магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, один из магазинов находится в здании Второго московского часового завода на Белорусской. Кроме того, ТЦ "Слава" - эксклюзивный дистрибьютор часов "Слава", "Держава", "Спецназ", "Petroff" и "СССР".

Ньюсмейкер: ТЦ Слава — 10 публикаций
Сайт: www.slava.su