на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

В ожидании холодной зимы население утепляет балконы

Компании, предоставляющие услуги по остеклению и утеплению балконов, отмечают повышенный интерес украинцев к варианту утепления балкона одновременно c остекленением. Это обусловлено преддверием еще более холодной, согласно прогнозам, будущей зимы и относительной доступностью услуги.

Руководитель «Евробалконов» (http://oknakit.kiev.ua/) Тульчинский Сергей Андреевич отмечает, что этим летом спрос на стеклопакеты и рамы ПВХ в комплекте с утеплением балконов и лоджий значительно вырос, по сравнению с прошлыми годами.

«Попробовав просто остекление балконов алюминиевыми конструкциями, желая сэкономить на утеплении, клиент не почувствовал потепления, но избавился от сквозняков, — поясняет Тульчинский Сергей Андреевич. — В предыдущие зимы этого было достаточно, но ощутив похолодание прошлой зимой и ожидая еще больших морозов, клиенты чаще делают выбор в пользу именно теплых вариантов».

Тёплым считается остекление (http://oknakit.kiev.ua/) с помощью окон ПВХ, одно и двухкамерными стеклопакетами. Для утепления балконов требуется не только остекление тёплыми стеклопакетами но установка дополнительных утеплителей с гидроизоляцией по периметру конструкции.

Ньюсмейкер: Евробалконы
Сайт: oknakit.kiev.ua

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!