на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

5-го октября состоится практический семинар «Оффшорная реструктуризация бизнеса. Международные холдинги»

С наступлением осени деловая жизнь вступает в свою самую активную фазу.

Юридическая фирма «Клифф» открывает осеннюю сессию практических семинаров и первый, который состоится в ее рамках, будет посвящен международным холдингам, как наиболее популярной схеме ведения среднего и крупного бизнеса.

Ведущие юристы Департамента международного налогового планирования фирмы «Клифф» проведут практикум на тему «Оффшорная реструктуризация бизнеса. Международные холдинги», где поделятся практикой анализа существующих структур бизнеса, основными задачами, которые решаются с помощью оффшорной реструктуризации, а также расширят Ваше представление по владению и управлению нерезидентной компанией.

Данный семинар рассчитан на владельцев крупного бизнеса, генеральных и финансовых директоров, специалистов по налоговому планированию, юристов-налоговиков, руководителей правовых департаментов организаций и холдингов, осуществляющих экспортно-импортные операции, а также руководителей банков и финансовых компаний.

Основные вопросы семинара:

• анализ существующей структуры бизнеса, предпосылки к реструктуризации;

• налоговое регулирование нерезидентов в России;

• регулирование деятельности холдинга за рубежом;

• владение и управление нерезидентными компаниями;

• использование средств холдинга их владельцами;

• инвестиционные счета в зарубежных банках для владельцев холдингов (на примере Швейцарии).

Практический семинар – уникальная возможность получение новых знаний и навыков от экспертов, имеющих многолетнюю практику налогового планирования и решения сложных задач.

Справка:

Юридическая фирма "КЛИФФ" основана в 1994 году и входит в 100 крупнейших консалтинговых компаний России.

Контактное лицо:

Кутин Виталий,