на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Первый онлайн торговый портал г. Полтава ищет поставщиков

Предлагаем Вам разместить Ваши товары/услуги на городском торговом Интернет-портале «ПОЛТАВЧАНЕ»! Портал представляет собой он-лайн торговый центр, на котором различные поставщики (продавцы) размещают свою продукцию/услуги. В городе Полтава, такая услуга еще не предоставляется! Нет единой он-лайн торговой площадки B2C с широким ассортиментом продукции/услуг различных поставщиков!

Размещение услуг на торговом портале бесплатно! Вы платите комиссию в случае заказа каждой единицы Вашего товара/услуги через виртуальный портал. Расчет по концу каждого месяца! Если в течении месяца не было заказов Вашей продукции/услуги через портал, Вы не платите никаких комиссий.

На портале присутствует информация о всех поставщиках портала. Контактных телефоны и e-mail адреса поставщиков для посетителей портала отображаются при условии внесения ежемесячной абонентской платы. Без абонплаты присутствуют только контактные телефоны администрации портала и почтовый адрес поставщика.

Таким образом, Вы получаете эффективное средство рекламы Вашей продукции/услуг в сети Интернет Полтавского региона (у нас покупают и из других областей), оплачивая только комиссию за покупку Вашего товара/услуги!

Портал работает на домене: http://poltavchane.com/

Все больше жителей городов проводят время в Интернет не только дома но и в рабочее время! Не упускайте возможность ознакомить данную категорию Ваших потенциальных покупателей с Вашей продукцией!

Сейчас мы разворачиваем сеть региональных торговых Интернет-порталов по всей стране! Будем рады сотрудничеству!

Ньюсмейкер: Полтавчане. Первый онлайн торговый портал г. Полтава
Сайт: poltavchane.com