Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Принтура.ру - типографии сражаются за Ваш заказ

Многие, в том числе и мы, сталкивались с такой проблемой как поиск лучшей цены на визитки или лучшее качество на буклет. В России существует огромное количество типографий, и в них очень сложно разобраться, какая именно подойдет в данный момент. Чтобы к примеру разместить обычный заказ на визитки человек пересматривает порядка 10-20 типографий в поисках лучшего сочетания цены и качества, то есть тратит много времени на поиск нужной типографии. Мы решили, что было бы удобно сделать отдельный ресурс, на котором типографии сами предлагали бы цены на ваш заказ. Это называется тендер.
Как работает Принтура:
Очень просто. На портале тендерная система заказов. Вы размещаете заказ например на буклет и смотрите за ценами которые предлагают типографии в режиме реального времени, можно получать ответы типографий на емейл, на вашу ICQ или по каналам RSS. Очень удобно.
Цель проекта:
Помочь найти нужную типографию для клиента и сократить время размещения и согласования заказа.

Ньюсмейкер: Ateve Commercial
Сайт: www.printura.ru