на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

FISKARS снова в «Десятке»

Компания FISKARS в очередной раз приняла участие в «Женской Десятке» - 10-километровом женском забеге на Дворцовой площади. Более 25 лет спортивный праздник «Женская Десятка» ежегодно проводится в Финляндии –стране здоровой пищи и активного образа жизни. Каждый год команда Fiskars участвует в этом мероприятии, и уже несколько лет российская команда Fiskars является полноправным участником «Женской Десятки» в Санкт-Петербурге. «Женская десятка» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Финляндии и внесена в план официальных спортивных мероприятий Санкт-Петербурга.

В этом году Дворцовая площадь пестрила яркими оранжевыми воздушными шарами с символикой Fiskars. Для гостей праздника был проведен мастер-класс по приготовлению изысканных блюд из овощей и фруктов при помощи инструментов Funсtional Form. А в довершение программы ребята из группы поддержки Fiskars устроили зажигательное шоу со спортивными танцами.

FISKARS – истинно финская компания, которая производит товары для активного отдыха на свежем воздухе, работы в саду, продукцию для любителей кулинарного искусства и рукоделия. Стремление к здоровому и активному образу жизни – вот то, что связывает компанию с «Женской Десяткой». Специалисты Fiskars создают функциональные и легкие в использовании товары, ориентируясь на современных женщин – энергичных и увлеченных, которые ценят свое время и не боятся экспериментировать. Именно такими являются все участницы команды Fiskars.

Ньюсмейкер: Fiskars — 4 публикации
Сайт: rus.fiskars.com

FISKARS снова в «Десятке»

Тематические сайты: Ремесленничество