на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Холдинговая компания «Фаэтон» приглашает на работу пострадавших в результате пожаров

В результате лесных пожаров в России пострадало много людей, кто-то лишился жилья и работы. Холдинг «Фаэтон», понимая сложность создавшейся ситуации и безвыходное положение людей, оставшихся без крова, создает рабочие места для пострадавших и членов их семей в агрообъединении компании. Сельские хозяйства компании специализируются в области производства овощей, зерновых культур и молочной продукции.

Холдинговая компания «Фаэтон» (http://www.phaetonhc.com/) приглашает специалистов в области сельского хозяйства из числа пострадавших в результате пожаров в регионах России. ООО «Холдинговая компания «Фаэтон» специально создало рабочие места для пострадавших в сельских хозяйствах компании, территориально принадлежащих Ленинградской области.

По сообщению пресс-службы компании, холдинг «Фаэтон» гарантирует приезжающим на трудоустройство работникам и их семьям хорошую организацию труда и достойную оплату. Также ООО «Холдинговая компания «Фаэтон» берет на себя вопросы организации отдыха детей из пострадавших семей в летних детских лагерях Ленинградской области.

Стоит отметить, что, несмотря на процесс банкротства компаний ООО «Фаэтон-Аэро» и ООО «Холдинговая компания «Фаэтон», операционная деятельность холдинга позволяет ему оставаться преуспевающим лидером в своей области и продолжать успешную деятельность, в том числе в сфере сельского хозяйства. По производству сырого молока Фаэтон занимает одну из передовых позиций среди хозяйств Ленинградской области, агрообъединения оснащены передовой сельскохозяйственной техникой и работа ведется на высоком качественном уровне.

ООО «Холдинговая компания «Фаэтон»

Холдинговая компания «Фаэтон» (http://www.phaetonhc.com/) - крупный диверсифицированный бизнес, задействованный в разных областях промышленности и сельского хозяйства. Головной офис предприятия расположен в Санкт-Петербурге, во многих регионах страны есть дочерние структуры холдинга.

Ньюсмейкер: Холдинг Фаэтон — 4 публикации
Сайт: www.phaetonhc.com