на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Информация от поставщиков промышленных теплиц принимается до 15 октября 2010 г

В сентябре - октябре 2010 г. компания ТЕХНОЛОГИИ РОСТА проводит маркетинговое исследование отрасли защищенного грунта в Южном Федеральном округе РФ.

Южный регион России пользуется наибольшим вниманием инвесторов тепличной отрасли. Этот вывод подтверждает максимальное количество новых проектов промышленных теплиц, открывающихся или заявленных для размещения в Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской области, Кабардино-Балкарии, Адыгее, по сравнению с другими регионами.

Расчет экономической и коммерческой целесообразности новых тепличных проектов базируется на оценке емкости рынка и потенциале спроса на тепличную продукцию среди местного населения и жителей соседних областей.

В Отчете по результатам исследования тепличной отрасли Южного и Северо-Кавказского ФО будет также представлена информация о поставщиках и партнерах промышленных теплиц, предлагающих свою продукцию и услуги.

Предлагаем игрокам тепличного бизнеса разместить описание своих услуг, оборудования, технологических систем, расходных материалов и т.п., непосредственно связанных с отраслью защищенного грунта, в нашем новом Отчете "Тепличный бизнес в ЮФО-2010", который планируется к выходу осенью 2010 года.

Звоните по контактным телефонам +7(499)347-8791 или пишите на tex.rost@gmail.com. Для участников данного проекта предусмотрены бонусы и льготы на приобретение готового Отчета.

Демо-версию предыдущего Отчета "Новые тепличные проекты России-2009" можно посмотреть на сайте ТЕХНОЛОГИИ РОСТА.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru