Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Радио Спорт 93,2 FM благодарит своих слушателей за поддержку сборной России по хоккею

Минувшее воскресенье ознаменовалось победой нашей сборной по хоккею в «Кубке 1 канала». «Радио Спорт» являлось информационным спонсором этого соревнования. В эфире радиостанции постоянно звучали анонсы матчей, разыгрывались конкурсы, по итогам которых радиослушатели получали билеты на Кубок и специальные сувениры для болельщиков. Ведущие «Радио Спорт» отметили, что интерес к «Кубку 1 канала» был чрезвычайно огромен, в поддержку российской команды поступило более 3000 sms-cообщений.
По мнению специалистов, столичные болельщики установили рекорд посещаемости хоккейных матчей в России. Игру Евротура между Россией и Чехией в ледовом дворце на Ходынском поле увидели 13 400 зрителей. В этом есть заслуга и наших радиослушателей. «Радио Спорт» благодарит всех, кто участвовал в акции в поддержку сборной России и пришел поболеть за наших хоккеистов!

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.radiosportfm.ru