Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Велопробег от Seagate и СИТИЛИНК

Велопробег от  Seagate и  СИТИЛИНК

Вниманию велогонщиков и просто любителей велосипедов.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК и компания Seagate - ведущий разработчик технологий и продуктов для хранения и использования информации на электронных носителях, приглашают вас на велопробег за кубок победителя.

Если вы активны, спортивны и никак не желаете отпускать от себя лето, то ждем вас 26 сентября (воскресенье) в 13.00 в Измайловском парке.

Скоростной заезд будет проводиться среди всех любителей велопрогулок и велогонок, вне зависимости от возраста и квалификации!

После гонки будут определены 3 победителя, которые получат ценные призы от компании Seagate.

НО! Все остальные участники, также не останутся без приятных подарков, электронный дискаунтер СИТИЛИНК подготовил сюрприз для каждого участника.

А также горячий чай и вкусные угощения.

Чтобы стать участником велопробега необходимо зарегистрироваться на странице сайта СИТИЛИНК: http://www.citilink.ru/promo/velo/

Итак: 26 сентября (воскресенье), 13:00, Измайловский парк!

После входа через центральные ворота парка, вам необходимо будет повернуть налево и следовать прямо по направлению к 2-х этажному декоративному домику (не больше 350м).

При себе иметь отличное настроение и веселый настрой.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru