Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

В Администрации Городищенского района готовы к новым условиям проведения электронных торгов

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) совместно с администрацией Городищенского муниципального района Волгоградской области завершила работы по внедрению информационной системы формирования и размещения заказа и ее подсистемы «Взаимодействие с Электронной Торговой Площадкой» (ЭТП), позволяющей проводить торги в соответствии с главой 3.1 Федерального закона №94-ФЗ.

«Использование подсистемы «Взаимодействие с Электронной Торговой Площадкой» позволит значительно сократить трудозатраты заказчиков при размещении заказа способом открытый аукцион в электронной форме на электронных площадках, отобранных МЭР РФ и ФАС РФ», – комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Госзаказ» Эдуард Винерайло.

Новое решение Компании обеспечит двухсторонний обмен информацией между системой «АЦК-Муниципальный заказ» и ЭТП при проведении открытого аукциона в электронной форме, полное соответствие информации, размещаемой на Официальном сайте и ЭТП за счёт использования защищённого документооборота и исключения двойного ввода данных.

Централизованная схема управления муниципальным заказом Городищенского района позволит использовать единую базу данных муниципальных закупок района и поселений. Единый централизованный контроль норм действующего законодательства сделает закупки более прозрачными и открытыми для всех участников процесса закупок, повысит их эффективность. Существенно расширится круг участников размещения заказа, потенциальных поставщиков, появится возможность снижения цен по муниципальным контрактам.

Система «АЦК-Муниципальный заказ» интегрирована с действующей в Городищенском районе системой казначейского исполнения бюджета «АЦК-Финансы», что позволит в автоматическом режиме осуществлять проверку заявок муниципальных заказчиков на соответствие бюджетной росписи, резервировать бюджетные средства под планируемые закупки, формировать бюджетные и денежные обязательства на основе контрактов и счетов и получать оперативную информацию по их оплате.

В настоящее время осуществляется ввод в систему «АЦК-Муниципальный заказ» данных по муниципальным закупкам за истекший период 2010 года и подготовка к запуску системы в промышленную эксплуатацию, намеченному на октябрь 2010 года.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00 begin_of_the_skype_highlighting