Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2202; сегодня: 2.

«Умный Дом» в коробке – отличный подарок на Новый Год

«Умный Дом» в коробке – отличный подарок на Новый Год

Система «умного дома» может стать прекрасным подарком Вашим друзьям и знакомым в новогодние праздники. Тем, кто ценит комфорт, престиж, безопасность и современные технологии – лучшего и оригинального подарка, чем «умный дом», вряд ли удастся найти. Именно поэтому компания AXICO предлагает воспользоваться новогодней акцией.
Ключевые возможности системы «умный дом» от AXICO:
● Управление освещением в доме: плавное регулирование с пульта дистанционного управления любых осветительных приборов, включение света по датчику движения, выполнение сценариев работы освещения в доме.
● Контроль за системой отопления и поддержание комфортных параметров воздуха в помещениях. Электронный термостат и радио-терморегуляторы на отопительных приборах будут всегда поддерживать в помещении ту температуру, которую предпочитает хозяин квартиры или дома. Существует возможность программирования работы системы отопления по времени суток и по дням недели.
● Аварийно-охранная сигнализация будет следить не только за несанкционированным проникновением в жилище, но и за возможностью возникновения техногенных аварий (протечка воды, утечка газа, возгорание) и предупреждать владельца дома.
● Кроме того, «умный дом» предлагает массу других полезных применений: управление домом с помощью компьютера и через Интернет, дистанционное управление гаражными воротами, рольставнями и жалюзи, имитация присутствия хозяев в доме, центральный замок на дверь, персональная метеостанция для слежения за погодой и многое другое.
Система «умный дом» от компании AXICO разработана на основе беспроводных модулей связи, электронных устройств и программного обеспечения от ведущих производителей оборудования из Германии. Все устройства работают на радиочастоте (868 МГц) с дальностью действия до 100 м при прямой видимости.
Наиболее часто системы «умного дома» находят применение в квартирах, загородных домах или небольших офисах. Данная область применения характеризуется в первую очередь тем, что пользователь самостоятельно может выбрать все элементы системы, установить ее и настроить. По сложности это не труднее настройки современного телевизора или домашнего кинотеатра.
Все элементы системы обмениваются информацией по радиоканалу, поэтому нет необходимости прокладывать кабели и сверлить стены. Установить беспроводную систему автоматизации можно даже тогда, когда ремонт или внутренняя отделка уже завершены.
До конца декабря 2006 года компания AXICO предоставляет всем клиентам, заказывающим систему «умный дом», 10% скидку на весь спектр нашего оборудования.
Чтобы воспользоваться действующей новогодней акцией, позвоните в AXICO до 31 декабря 2006 года включительно и закажите себе систему «умного дома» без проводов. Примеры реализации «умного дома» для квартиры, коттеджа или офиса доступны на сайте www.axico.ru. Если при выборе элементов системы Вам понадобятся консультации, наши менеджеры окажут Вам помощь.


Ньюсмейкер: AXICO — 12 публикаций
Сайт: www.axico.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ag@axico.ru
Телефон: +7-910-407-42-06
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017