на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 2.

Компания «Супер-Двери» открыла новое направление

Компания «Супер-Двери» открыла новое направление, получившее название «Фабрика межкомнатных дверей «Контур». До 2010 года компания занималась поставками исключительно стальных дверей.

Ассортимент продукции компании пополнился межкомнатными дверьми эконом-класса с покрытием из ламината, а также дверьми с четвертью (с европритвором) с покрытием из меламина. В комплект двери входит все необходимое: замок, навесы, короб.

Новое направление будет интересно как оптовым, так и розничным покупателям.

Справка: Торговая марка «Супер-Двери» занимается импортом стальных дверей с 2005 года. Основным направлением работы компании «Супер-Двери» являются оптовые поставки стальных дверей для строительных компаний, розничных магазинов, торговых сетей различного масштаба. Также осуществляются розничные продажи продукции.

Контактная информация:

г. Москва, ул. Красная Сосна, 3, оф. 501

тел. +7 (495) 788-39-44, +7 (495) 981-60-12

г. Новосибирск, ул. Электрозаводская, 2/1

тел. +7 (383) 288 18 19, +7 (383) 279 13 08

Ньюсмейкер: Супер-Двери — 3 публикации
Сайт: www.super-dveri.ru

E-mail: info@super-dveri.ru
Телефон: (383) 288 18 19, 279 13 08
Тематические сайты: Производители товаров и услуг