на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «АДАМАНТЪ» предлагает новую услугу «защита прав владельца компании»

Консалтинговая  компания «АДАМАНТЪ» предлагает новую услугу  «защита прав владельца компании»

В соответствии с условиями новой услуги юристы консалтинговой компании «Адамантъ» готовы разработать для потенциального клиента как схему предупредительной правовой защиты бизнеса, так и представлять интересы клиента при возникшей для его бизнеса угрозе.

Для решения этих задач предлагается следующий комплекс мер:

• оценка риска и ведение профессиональных консультаций,

• ведение экспертизы документов и подготовка мотивированного заключения,

• участие в конфликтных переговорах на любом уровне,

• разработка проекта по урегулированию конфликта,

• осуществление защиты в судебном порядке,

• взаимодействие с правоохранительными органами,

• разработка оптимальной схемы работы компании (создание эффективно работающих органов управления и наделение «нужными» полномочиями Директора, Совет директоров, Общее собрание, подготовка новой редакции Устава, в котором будут заложены работающие правовые механизмы, подготовка Договора об осуществлении прав участников или Акционерного соглашения и пр.) .

С целью достижения наиболее положительных результатов работы к сотрудничеству приглашены Детективное бюро, а также многие другие департаменты Холдинга безопасности «Подразделение «Д». Над эффективным решением указанных задач работают лицензированные частные детективы, опытные оперативные работники, полиграфологи, психологи.

На сегодняшний день юристами консалтинговой компании «Адамантъ» реализовано несколько серьезных кризисных проектов для крупных региональных компаний. Многолетний опыт работы в области правового сопровождения предпринимательской деятельности позволяет наиболее эффективно использовать имеющиеся в компании ресурсы для качественного решения проблемы клиента.

Более подробная информация на сайте: http://www.adamant-sib.ru/kompleksnye-resheniya

Ньюсмейкер: Адамантъ — 2 публикации
Сайт: www.adamant-sib.ru