на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

С оборудованием ЕНДС более миллиона поклонников гонок по бездорожью увидели старты

В первой декаде сентября завершился третий заключительный этап открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia 2010.

Спортивная серия проходила в три этапа, с разными по уровню сложности категориями и специальными трассами. В финальном этапе подводились итоги не только последних дней, но и всей серии. Главный приз соревнования - два квадроцикла получили гонщики из Пензы. Всего в серии участвовали 96 спортсменов из различных городов России.

Благодаря оборудованию ЕНДС все желающие могли наблюдать за гонками в режиме реального времени. Оборудование, установленное на каждой машине участника, позволило с максимальной точностью отслеживать путь и прохождение трассы. С системой спутникового мониторинга соревнование стало более зрелищным. По информации организаторов серии, гонки на квадроциклах увидели более одного миллиона зрителей по всему миру.

- Квадро серия стала настоящим спортивным праздником, как для болельщиков, так и для самих участников, – отмечает генеральный директор ООО «ЕНДС-Урал» Илья Вохмин. – Система спутникового мониторинга с использованием ГЛОНАСС/GPS технологий позволила сделать соревнование открытыми и доступными для каждого, трансляции в Интернете велись постоянно.

Также спутниковые технологии оказали помощь при судействе и в решении спорных вопросов при прохождении трассы.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: (4862) 49-53-53

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область