на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Владивосток на 2 дня станет бизнес-столицей Дальневосточного региона

9-10 октября в Приморье пройдет деловое мероприятие дальневосточного масштаба. Бизнесмены региона приедут Владивосток для участия в I Дальневосточном Конгрессе Международной Ассоциации предпринимателей (WISE). В программе события – семинары от зарубежных и российских консультантов, а также круглые столы по актуальным бизнес-проблемам.

«Главная особенность мероприятия – это его практическая направленность. Фактически участники Конгресса погрузятся в серьезный двухдневный практикум, в ходе которого смогут посмотреть на свои компании со стороны, увидеть все ошибки и, что самое важное, получить от опытных бизнес-экспертов конкретные технологии их решения», – говорит Ирина Высокая, президент клуба расширения Бизнеса «Свежий ветер», организатор события.

Помочь дальневосточным бизнесменам призваны украинский консультант и эксперт в области внедрения инструментов управления Александр Высоцкий, президент Международной Ассоциации предпринимателей в СНГ и специалист в сфере маркетинга и PR Евгения Сухарева, а также вице-президент этой организации Валентина Куропятник (Москва). Кроме того, участники мероприятия в ходе специально брифинга смогут задать свои вопросы Майклу Бэнгу из Дании, который считается одним из ведущих международных тренеров в области управления продаж и сервисом.

По словам инициаторов делового события, программа мероприятия должна полноценно охватить большинство сторон современной бизнес деятельности. Участники и гости конгресса рассмотрят особенности структуры компании, финансового планирования, построения системы продаж, маркетинга и PR, кадровой политики, мотивации персонала и др. Часть времени будет посвящена местной специфике предпринимательства, которую планируется обсудить на круглых столах с участием бизнесменов из разных субъектов Дальнего Востока.

Таким образом, у участников конгресса будет возможность не только получить конкретные технологии и навыки, но в ходе общения с коллегами из других регионов наладить сотрудничество или заложить фундамент для дальнейших партнерских отношений

«Довольно часто люди сразу после участия в том или ином образовательном мероприятии готовы активно применять инструменты в работе. Однако на практике у них возникает множество вопросов и сложностей, и обратиться за помощью уже не к кому, – считает Ирина Высоцкая. – В случае с конгрессом ситуация иная. Так как его организатором во Владивостоке выступает КРБ «Свежий ветер», то после мероприятия участники смогут приходить на заседания клуба, делиться своим опытом с другими бизнесменами и в случае необходимости получать безвозмездные консультации».

Для справки:

I Дальневосточный Конгресс Международной Ассоциации предпринимателей (WISE) пройдет во Владивостоке в бизнес-центре «Игнат» 9-10 октября. Организаторами мероприятия выступают КРБ «Свежий ветер» (Владивосток), Клуб расширения бизнеса г. Хабаровск, при поддержке компании Performia.

КРБ «Свежий ветер» (Владивосток) - некоммерческий клуб для руководителей и первых лиц компаний. На заседаниях клуба, которые проводятся по вторникам раз в 2 недели, участники получают современные теоретические и практические знания в области бизнеса.

Сайт: dv-congress.livejournal.com