на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

В Ефремовских электрических сетях началась проверка готовности энергооборудования к прохождению ОЗП 2010-2011 года

Специальная комиссия по проверке готовности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к осенне-зимнему максимуму нагрузок 2010-2011 года начала свою работу в производственном отделении «Ефремовские электрические сети».

Во время проверки этого производственного отделения члены комиссии под председательством заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала «Тулэнерго» Игоря Соколова особое внимание будут уделять качеству подготовки электрических сетей и оборудования подстанций к работе в условиях низких температур, контролю готовности схем защиты и автоматики, плавки гололеда на линиях электропередачи, средств связи и технологического управления, систем гарантированного электропитания, укомплектованности ремонтных бригад зимней спецодеждой и необходимым оборудованием.

Следует отметить, что в состав комиссии вошли также: главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, представители Ростехнадзора, Тульского регионального диспетчерского управления, руководители технического блока управления филиала «Тулэнерго» и производственных отделений.

Проверка готовности производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 года по плану должна завершиться к концу октября текущего года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru