Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 1.

Открылся форум по вопросам маркетинга, рекламы и продаж

Команда разработчиков «Marketing life. Место встречи с успехом» рада сообщить, что новый форум, посвященный вопросам маркетинга, рекламы и продаж готов к работе. На сегодняшний день открыты 5 основных разделов форума, в которых пользователи могут обсудить наиболее интересные темы и проблемы данной сферы.

Проект задуман как демократичная площадка для общения профессионалов и новичков в вопросах маркетинга и продаж. Проект полностью некоммерческий, все статьи, интервью, фото-материалы могут быть размещены на страницах форума бесплатно, главное, чтобы они отвечали требованиям и правилам проекта.

Главная цель проекта – просветительская. Разработчики надеются, что проект будет по достоинству оценен и пользователи внесут свой вклад в его развитие. Удобная навигация, простая регистрация, бесплатное размещение информации – все это создает комфортную среду для общения пользователей на страницах проекта «Marketing life. Место встречи с успехом».

Более подробную информацию можно получить на страницах форума по адресу: http://www.reklama-sale.ru.

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.net