Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 159; сегодня: 1.

ОС «Новотест» сертифицирует машины и оборудование в соответствии с техрегламентом

Орган по сертификации продукции «Новотест» ООО «Независимая экспертная компания «НОВОТЕСТ» аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на право проведения сертификации машин и оборудования в соответствии с требованиями технического регламента о безопасности машин и оборудования.

Орган по сертификации продукции «Новотест» проводит сертификацию продукции машиностроения, электротехники и приборостроения, строительной продукции. «Новотест» имеет аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01. 25 сентября вступает в силу «Технический регламент о безопасности машин и оборудования», и Росстандарт официально подтвердил право «Новотеста» проводить сертификацию машин и оборудования в соответствии с этим документом.

Таким образом, область аккредитации по продукции ОС «Новотест» включает «продукцию машиностроения, электротехники и приборостроения, строительную продукция. С 16.09.2010 - машины и оборудование, в том числе на соответствие требованиям технического регламента, утвержденного постановлением Правительства РФ от 15.09.2009 № 753» (www.gost.ru/wps/portal/pages.Certifiers).

Сайт: www.novotest.ru

E-mail: info@novotest.ru