на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» участвует в выставке-конференции «ИнфоБезопасность»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, примет участие в выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность 2010».

Выставка «ИнфоБезопасность 2010» пройдет с 5 по 7 октября в 7-м павильоне Экспоцентра на Красной Пресне.

«ДиалогНаука» будет представлена на стенде №1-405 в рамках объединенной экспозиции компаний, входящих в Ассоциацию защиты информации (АЗИ).

На стенде «ДиалогНауки» посетителям выставки будут предложены материалы о новых услугах, решениях и продуктах компании.

Одна из новинок – комплект типовых организационно-распорядительных документов оператора персональных данных, состоящий из нескольких десятков шаблонов документов, наличие которых требуется для приведения информационных систем, обрабатывающих персональные данные в соответствие с действующим законодательством. Использование такого комплекта документов позволяет организациям малого, среднего бизнеса и государственным учреждениям упростить процедуру приведения информационных систем персональных данных в соответствие с действующим законодательством и применять уже готовые шаблоны документов, удовлетворяющих требованиям ФСТЭК, ФСБ и Роскомнадзора.

Другая новинка – программный комплекс ArcSight FraudView, предназначенный для выявления фактов мошенничества (фрода) со стороны злоумышленников в кредитно-финансовых организациях. Продукт интегрируется со всеми основными банковскими прикладными системами.

7 октября Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука», выступит на семинаре «SOC - Security Operating Center - дань моде или эффективный механизм взаимодействия с бизнесом?» – Технические семинары, 7 павильон, 5 зал, 12:45 – 14:15.

6 октября Андрей Соколов, консультант по информационной безопасности ЗАО «ДиалогНаука», выступит с докладом «Технологии и приёмы, применяемые реальными злоумышленниками для проникновения в хорошо защищённые информационные системы» – Технические семинары, 7 павильон, 5 зал, 12:15 – 12:45.

6 октября Антон Свинцицкий, консультант по информационной безопасности ЗАО «ДиалогНаука» выступит с докладом «Практическая безопасность в терминах стандарта Банка России» – Технические семинары, 7 павильон, 5 зал, 15:25 – 15:45.

«Выставка-конференция Инфобезопасность 2010 – значимое событие в области информационной безопасности. Событие, хоть и не имеющее собственной длительной истории, но уже завоевавшее внимание и доверие многих участников рынка безопасности. Наша компания традиционно принимает участие в организуемых ЗАО «ВО «РЕСТЭК» специализированных мероприятиях и старается представить все новые услуги и продукты, появившиеся в нашем портфеле предложений», - прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru