Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 3.

СК «Ростра» застраховала имущество ОАО «Ростовский порт»

Филиал СК «Ростра» в Ростове-на-Дону заключил договор страхования имущества с ОАО «Ростовский порт». ОАО «Ростовский порт» — один из крупнейших терминалов на юге России по переработке экспортно-импортных и каботажных грузов. Специализируется на перегрузке и хранении грузов, работе с подакцизными товарами, транспортно-экспедиторском обслуживании, а также фрахтовании судов.

Согласно заключенному контракту СК «Ростра» застраховала принадлежащие порту подкрановые рельсовые пути портальных кранов и причальную стенку. Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии коммунальных систем, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма страховой ответственности составила 52 623 тыс. руб.

«Наша компания уделяет большое внимание всем видам морского страхования и стремится активно сотрудничать с внутренними и внешними портами Российской Федерации», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Поэтому заключение договора с таким серьезным клиентом как ОАО «Ростовский порт» я считаю достойным вкладом филиала компании в Ростове-на-Дону в развитие приоритетного для нас вида страхования».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru