на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Журнал «Кадровое дело» - информационный партнер проекта «Вебинары HRM»

Теперь информация о вебинарах HRM будет размещаться в разделе HR-мероприятия сайта журнала «Кадровое дело».

Вебинары HRM – проект уникальный на рынке кадрового менеджмента. Это крупнейшая HR он-лайн площадка для обучения и общения HR-специалистов, руководителей, тренеров, консультантов и т.п.

Вебинар — это «виртуальный» семинар (он-лайн конференция), организованный посредством Интернет-технологий. Вебинару присущ главный признак семинара — интерактивность. Преподаватель или преподаватели делают доклад, показывают слайды, рисуют на виртуальной "классной доске" проводят опросы, демонстрируют экран свое компьютера, слушатели задают вопросы (голосом или в чате), а ведущие на них отвечают. Сайт HRM на регулярной основе проводит бесплатные вебинары, на которых выступают ведущие эксперты в различных областях HR.

Любой профессионал может заявиться и провести вебинар. Среди спикеров наших вебинаров: Марк Розин, Глеб Архангельский, Гули Базарова, Наталья Володина, Шмелев Александр, Юлия Ужакина, Валентина Митрофанова, Наталья Толстая

И специалисты таких компаний, как FORMATTA, Экопси консалтинг, Амплуа Брокер, SHL, DeTech, PM Expert, NS Consulting

И многие другие

При этом участие в вебинарах сайта HRM – бесплатно.

«Партнерство является для нас возможностью расширить аудиторию проекта. И в тоже время размещение информации о наших вебинарах на сайте журнала «Кадровое дело» является для нас признанием значимости проекта на рынке кадрового менеджмента» - отметил руководитель проекта HRM Бабушкин Эдуард

В свою очередь, издатель и главный редактор журнала «Кадровое дело» Анна Васенина рассказала, что: «Мы считаем, что партнерство является хорошей возможностью для нас сделать общение журнала с читателями более доступным, регулярным. Теперь мы сможем чаще общаться в режиме реального времени!»

Инфо о журнале «Кадровое дело»

«Кадровое дело» - журнал для руководителей и специалистов кадровых служб, менеджеров и директоров по персоналу, бухгалтеров, корпоративных юристов, кадровых работников государственных учреждений.

Все материалы написаны доступным языком, все понятно и новичку и профессионалу: не нужно тратить время на расшифровку статей закона!

Все рекомендации адаптированы для применения на практике: эксперты дают не сухую справочную информацию, а представляют пошаговое руководство к правильным действиям!

www.kdelo.ru

Отзывы о журнале

Быстрая подписка по телефону: (495) 785-01-17

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадровом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru