на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Конкурс Вино-водка 2010

17-я Международная выставка напитков. С 2 по 4 сентября 2010 года в Сочи, в выставочном центре ГК «Жемчужина» состоялась международная специализированная выставка «Вино-Водка» 2010. При содействии: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российской академии сельскохозяйственных наук, Всероссийского научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности г. Москва, Института пищевых биотехнологий Российской академии с/х наук, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края и Администрации города Сочи.

В программе выставки:

- Международный конкурс алкогольных и безалкогольных напитков,

- сидров и соков,

- дизайна бутылки и этикетки с вручением дипломов и медалей.

Также народная дегустация «Качество устами потребителя».

Культурная программа: банкет по случаю открытия выставки, торжественный фуршет по случаю закрытия выставки и в честь победителей конкурсов. В рамках деловой программы мероприятия состоялись:

∙ Круглый стол "Проблемы и перспективы развития рынка алкогольной продукции в России в условиях экономического кризиса. Пути выхода", при участии представителей Института пищевых биотехнологий Российской академии сельскохозяйственных наук и Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности г. Москва;

По результатам конкурса Вино-Водка 2010:

Бутылка для водки «White Gold Black Edition».

Получила золотую медаль

Пластиковая бутылка для водки «Гжелка премиум» 1.75 л, получила бронзовую медаль.

Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: beloezoloto.ru