Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» получило лицензию на оборот отходов I-IV классов опасности

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» получило лицензию  на оборот отходов I-IV классов опасности

Приказом от 10 сентября 2010 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» лицензию на оборот отходов I-IV классов опасности сроком до 10 сентября 2015 года.

В соответствии с условиями лицензии, ОАО «ВМУ» может осуществлять свою деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I-IV классов опасности.

Генеральный директор ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурад Чапаров так прокомментировал выдачу лицензии: «ОАО «ВМУ» осуществляет свою деятельность строго в соответствии с действующим законодательством, в том числе и в сфере лицензирования отдельных видов деятельности».

Сайт: www.vmu.ru

E-mail: dir-so@vmu.ru