на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Профессия кадровик и кто ее выбирает

Известно, что на сегодня в Москве нет учебных заведений по подготовке специалистов кадровых служб. Такими специалистами становятся люди разных профессий, от юристов до менеджеров по персоналу, которые имеют базовые знания в области кадрового делопроизводства, а зачастую и вовсе их нет. В силу сложившихся обстоятельств в любой компании может возникнуть потребность в проведении кадрового аудита, т.к. нарушения трудового права со стороны работодателя влечет за собой серьезные последствия. С недавнего времени не только в Москве, но и в России возникает потребность в переподготовке таких специалистов и организации постоянной информационной поддержки кадровых служб со стороны консалтинговых компаний. Но как не ошибиться с выбором курирующей компании?

Валентина Митрофанова читает семинары и проводит тренинги с сотрудниками кадровых служб на территории РФ более 10 лет. За данный период времени В. Митрофанова по праву является одним из ведущих специалистов РФ в области трудового права и кадрового делопроизводства.

«За 10 лет моей непрерывной практики в области трудового права, я много видела примеров ошибок кадровых служб компаний, которые грозили большими штрафными санкциями, большинство случаев можно было предотвратить, если бы сотрудники отделов кадров были правильно информированы и обучены нововведениям, которые периодически происходят в трудовом законодательстве».

Институту Профессионального Кадровика доверяют достаточно большое количество компаний т.к. руководит им Валентина Митрофанова, доверяясь ее опыту и практике ее команды.

«У нас работают специалисты высшего класса с большим опытом и базой знаний, поэтому нам доверяют и уважают, в нашей компании индивидуальный подход к каждому клиенту, обратившемуся к нам. Мы работаем на качество оказываемых нами услуг, а не количество, как в большинстве консалтинговых компаний» - говорит Митрофанова.

Валентина Митрофанова читает семинары на всей территории РФ с расписанием проводимых семинаров и зарегистрироваться в качестве участника можно на сайте www.mitrofanova.ru.

Алексей Лопатин

PR служба Института Профессионального Кадровика