на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске программного продукта «1С:ITIL. Управление информационными технологиями СТАНДАРТ», совместно разработанного с фирмой «1С». Конфигурация является оригинальной и работает на платформе «1С:Предприятие 8.2».

«1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия СТАНДАРТ» - универсальная система для службы Service Desk (службы технической поддержки). Предназначена для ИТ-подразделений организаций и сервисных компаний. Система разработана на основе библиотеки ITIL v3 (IT Infrastructure Library - библиотека передового опыта в области управления ИТ).

Решение помогает эффективно, с минимальными затратами, управлять работой службы технической поддержки, организовать управление обращениями клиентов, сформировать каталог сервисов и соглашений об уровне сервиса, вести учет оборудования и программного обеспечения.

Основные функциональные возможности:

Управление службой поддержки (Service Desk)

• Регистрация обращения пользователя.

• Настройка бизнес-процесса обработки обращения пользователя.

• Дополнительные свойства обращения пользователя. Сотруднику службы Service Desk может потребоваться реквизит обращения, который не предусмотрен системой. В этом случае он может создать собственные свойства.

• Учет трудозатрат исполнителей на обработку обращения.

• Уведомления пользователя.

• Ведение базы знаний по проблемам.

• Фильтрация списка задач по различным критериям.

Управление уровнем сервиса

• Услуги объединены в удобном виде в каталоге сервисов.

• Соглашение об уровне оказания сервиса.

• Отчеты. Контроль исполнения обязательств, зафиксированных в соглашении об уровне сервиса.

Управление активами

• Классификатор моделей активов.

• Количественный учет в разрезе рабочих мест, материально ответственных лиц и организаций.

• Суммовой учет активов в разрезе статей затрат, анализ совокупной стоимости владения активами.

• Поштучный учет активов в разрезе серийных номеров.

• Учет ремонтов и обслуживания.

• Пользователь может самостоятельно создать нужные ему свойства актива, модели актива или рабочего места и указать их значения.

На сайте 1c-itil.ru доступна онлайн-демонстрация, форум с разработчиками, учебные материалы и новости о развитии продукта.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам:

Москва: +7 (495) 250-63-83, с 10:00 до 19:00, мск. вр., без перерыва;

Челябинск: +7 (351) 775-33-43, с 9:00 до 15:00, мск. вр., без перерыва;

по e-mail: info@1c-itil.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Группа: (1369)
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях