на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 115; сегодня: 1.

В Украине появилась платформа для проведения вебинаров

Украинские компании получили возможность сократить расходы на проведение совещаний и обучающих семинаров через Webinar.ua, сделав коммуникацию более информативной и наглядной.

Вебинар является эффективной и удобной формой корпоративного, делового и личного общения, позволяющей экономить на поездках, командировках, аренде помещений, раздаточных материалах.

Руководитель проекта Webinar.ua (http://webinar.ua/home/1.htm) Богдан Бабиец отмечает, что участники такой он-лайн конференции могут не только слышать, но и видеть выступающих, просматривать презентации, изображения, видеоролики, общаться между собой в чате. Выступающие могут проводить и анализировать опросы, рисовать на специальной доске, предоставлять файлы для скачивания и т. д.

«Вебинары можно использовать и в образовательных целях. В таком случае бизнес-тренеры зарабатывают не мало на организации платных вебинаров для большой аудитории. При этом слушать вебинар можно из любой точки мира без затрат на проезд, проживание и командировки, что значительно увеличивает количество слушателей, — утверждает Богдан Бабиец. — Для организации успешного вебинара (http://webinar.ua/home/1.htm) достаточно выбрать целевую аудиторию, спланировать доклад и как можно лучше проинформировать потенциальных клиентов о предстоящем мероприятии. Такой бизнес хорош для быстрой и прибыльной тренерской карьеры и подходит тем, кто владеет базовыми навыками работы с компьютером».

Ньюсмейкер: Webinar.ua — 3 публикации
Сайт: webinar.ua/home/1.htm

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января