на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

АВИТОН: Новая серия облегчённых редукторов CPL от Harmonic Drive

Целый ряд областей машиностроения, таких как производство космических аппаратов и авиационной техники, требуют от приводов лёгких, компактных и высокоэффективных решений. Специально для подобных применений компания Harmonic Drive выпустила новую серию редукторов CPL.

При разработке этих редукторов за основу были взяты проверенные модели HFUC. Особое внимание было уделено уменьшению массы редуктора при сохранении его производительности. Благодаря тщательной оптимизации формы и сечения деталей, а также выбору материалов, удалось уменьшить вес этого комплекта до 50%, а момент инерции – до 40% по сравнению с редукторами HFUC - при тех же значениях выходного момента.

Улучшенная конструкция редуктора обеспечивает увеличенный размер центрального отверстия редуктора, что даёт возможность реализовать в изделии полый вал большего диаметра. Редукторы CPL выпускаются в виде установочного комплекта.

Параметры редукторов CPL:

- Выходной момент в длительном режиме – от 6,9 до 216 Нм

- Входная скорость в длительном режиме – до 6500 об./мин.

- Максимальный кратковременный момент – от 2,8 до 37 Нм

- Диаметр от 50х23,6 до 110х40,6 мм

Получить подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/324.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01