Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 9.

Скидка 10% на «Красивую землю» от компании «UNIPARX Service»

Компания «UNIPARX Service» объявила о начале продаж участков без подряда в новом коттеджном поселке «Красивая земля». Поселок расположен в 110 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и окружен лесом. Всего 500 метров отделяют его от живописного берега реки Ока. В продажу выведены земельные участки от 7,1 до 18 соток, в том числе прилегающие к лесному массиву. Статус земли в коттеджном поселке «Красивая земля» – ИЖС с возможностью прописки. Поселок рассчитан на 160 домовладений. Есть возможность подключения к электросетям. Как и все остальные поселки проекта «Близ Оки» - «Красивая земля» будет находиться под круглосуточной охраной ЧОП «Тульская казачья застава».

«У многих наших потенциальных покупателей есть большое желание жить в красивом месте у так называемой большой воды, но, если говорить откровенно, цены на землю в поселках, расположенных вблизи рек, озер и других водоемов в разы отличаются от аналогичных предложений на традиционные земельные участки. Сегодня на рынке загородной недвижимости ощущается реальный недостаток таких доступных по цене предложений, и поэтому наша компания решила вывести новый коттеджный поселок, расположенный всего в 500 метрах от Оки по цене от 25 000 рублей за сотку. Каждому клиенту, купившему участок в коттеджном поселке «Красивая земля» до 23 сентября 2010 года, компания предоставит скидку в размере 10% на все земельные участки при 100% оплате. Думаю, это предложение будет интересно, в первую очередь тем, кто давно задумывался о покупке участка под строительство своего загородного дома, но никак не мог решиться. И еще, приобретение такого земельного участка будет привлекательно для тех, кто хочет выгодно распорядиться своим капиталом. Уже через год цена на участок может вырасти в 1,5 – 2 раза», - комментирует руководитель отдела маркетинга компании «UNIPARX Service» Светлана Мандрик.

Справка:

Компания «UNIPARX Service» реализует девелоперские проекты на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в портфеле компании находятся крупные проекты, расположенные в Тульской области, в Можайском районе Московской области и Гагаринском районе Смоленской области. Компания ведет работу над проектом в Тульской области, включающим в том числе коттеджный посёлок «Велегож-Парк», «Приволье», дачный посёлок «Лимберова гора» и комплекс дачных поселков «Близ Оки». Также компания занимается реализацией поселков проекта «Родные берега», расположенных на расстоянии от 120 до 200 км. от МКАД по Можайскому шоссе.

Ньюсмейкер: UNIPARX Service — 4 публикации
Сайт: blizoki.ru