на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 3.

Строительство домов и бань

Как не крути, но поговорка в народе имеет место: "Вырастить сына, построить дом, посадить дерево" - именно этого и стараются достичь мужчины. Все же воспитанием и уходом за детьми, занимаются женщины, то строительство жилья - ложиться на мужские плечи. Для большинства мужчин, в наше время, строительство дома стало не то что модным, скорее это больше жизненная необходимость, для дальнейшего семейного благополучия. Экологическая нестабильность и аномалии в природе подводят к тому, что многие отказываются от бетона и камня. Все больше желающих применяют в строительстве деревянный брус. Стоимость деревянного дома значительно меньше стоимости панельных, кирпичных построек и никакие преимущества камня не заменят запах дома из дерева, запах загородного лесного отдыха! Так с чего же лучше начать строительство жилья? Как парадоксально это не звучит, но начать советуем со строительства бани. Опытные строители даже рекомендуют в начале поставить баню, исходя из многолетнего опыта, убедились в том, что после постройки дома, на баню просто не остается ни времени ни сил. Приблизительная оплата работ за установку баня из оцилиндрованное бревна под ключ, колеблется от 15т. до 80т. рублей за один кв.м. Компания "БелБилд" придерживается идеального выполнения технологии подготовки строительных материалов и выполнения строительных работ. Чтобы получить сруб который простоит многие десятилетия, необходимо придерживаться современной технологии. Это так же относиться к крышам, кровле и фасаду, которые устанавливаются при монтаже сруба. Правильный монтаж крыши, кровля и фасады гарантирует вековую надежность и отсутствие протечек в дождливую погоду. Используются для крыш кровля гонт, деревянные крыши, камышовая кровля, дранка кровельная, кровля сланец и другие. Бани из оцилиндрованного бревна подготовлены и обработаны антисептиком в соответствии с консервационной технологией, являющейся экологически чистой. При желании заказчика, есть возможность дополнительной обработки "дышащими" составами и красками компании ОСМО и другими функциональными пропитками. С помощью большого выбора экологически чистых присадок, Вы всегда сможете найти для себя способ продлить срок службы бани из оцилиндрованного бревна. Цены на строительство аналогичной бани из камня значительно выше.

Ньюсмейкер: БелБилд — 5 публикаций
Сайт: belbuild.ru