Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Компания Brocade провела совместную пресс-конференцию с OCS

Компания Brocade провела совместную пресс-конференцию с OCS

На которой рассказала о том, как стратегия Brocade One помогает клиентам сделать информацию и сервисы доступными в любой части вычислительного «облака».

Компания Brocade провела пресс-конференцию, посвященную унифицированной сетевой инфраструктуре и стратегии Brocade One, а также ключевым аспектам деятельности Brocade в России и СНГ. В мероприятии приняла участие компания OCS, официальный дистрибьютор Brocade в России.

Brocade One

Для повышения эффективности использования серверных ресурсов заказчики обращаются к технологиям виртуализации, таким как VMWare и HyperV. Высокие требования к быстродействию сети объясняют широкое распространение технологий 10 Гбит Ethernet и 8 Гбит Fibre Channel. Побочный эффект виртуализации – увеличение сложности – заказчикам приходится управлять дополнительными компонентами. Стратегия Brocade One ставит своей целью существенно упростить и автоматизировать виртуализованные дата-центры, предоставить возможности линейного масштабирования ресурсов в широком диапазоне по запросу пользователя и обеспечить виртуальным машинам неограниченные возможности по автоматическому перемещению – как внутри одного дата-центра, так и между дата-центрами.

За счет удаления избыточных сетевых уровней, более простого управления и защиты существующих инвестиций в технологию, Brocade One помогает заказчикам мигрировать к новой среде, в которой информация и сервисы доступны из любой части вычислительного «облака».

В рамках Brocade One построено новое семейство продуктов и технологий конвергентной среды, наследующее лучшее из мира Fibre Channel и Ethernet:

• Набор новых микросхем ASIC, разработанных для предоставления очень высокой производительности при довольно низком энергопотреблении, позволяет серьезно консолидировать устройства, повысить надежность и снизить стоимость.

• Новая конвергентная сетевая операционная система Brocade Network OS объединяет операционные системы FOS и IronWare, надежно использующиеся уже много лет в Fibre Channel и Ethernet-продуктах Brocade.

• Распределенный слой управления коммутаторами как единым логическим блоком – Virtual Cluster Switching (VCS). VCS позволяет строить конвергентную Ethernet-фабрику дата-центра, где устройства автоматически распознают друг друга, настраиваются и восстанавливаются, обеспечивается автоматическая миграция виртуальных машин.

• Новое семейство коммутаторов для конвергентного трафика на уровнях доступа и агрегации, а также новый мощнейший маршрутизатор Brocade MLXe.

• Новая платформа управления Brocade Network Advisor – лучшая в своем классе система управления элементами для сетей Ethernet, Fibre Channel и конвергентных инфраструктур, объединяющая многолетний опыт ПО управления DCFM и IronView из мира FibreChannel и Ethernet. Brocade Network Advisor предоставляет набор открытых интерфейсов API для связи с программными инструментами заказчика.

Новые продукты и технологии вместе с классическими Ethernet и Fibre Channel платформами Brocade позволят построить дата-центры, которыми радикально проще управлять, которые более автоматизированы и, в конечном счете, более надежны, чем сегодняшние. Это будут системы беспрецедентных масштабов, предназначенные для публичных и частных облачных инфраструктур.

Сотрудничество Brocade и OCS

На пресс-конференции компании Brocade и OCS подвели предварительные итоги первого года сотрудничества. Компании Brocade и OCS оценивают сотрудничество как успешное. Осенью 2009 года компания OCS получила возможность дистрибуции IP-продуктов Brocade и сервисной поддержки уровня Service Delivery Partner (SDP) по IP-продуктам Brocade. Фактически, с этого начались регулярные продажи Ethernet/IP/MPLS-коммутаторов, маршрутизаторов, балансировщиков трафика приложений и ПО управления Brocade в России.

За год на продажу IP-оборудования Brocade через компанию OCS были авторизованы пять системных интеграторов. Реализовано более 20 проектов. Активно растет интерес конечных пользователей и системных интеграторов к направлению Brocade IP. В 2011 году планируется продолжить расширение канала продаж через компанию OC, активизировав работу с существующими партнерами и авторизовав несколько новых партнеров.

Подавляющее большинство IP-проектов Brocade за прошедший год состоялось в телекоммуникационном секторе (44%), у сервис-провайдеров (36%), в финансовом секторе (12%) и государственных организациях (8%) – по объему продаж net to Brocade. Лидирующим продуктом по объему продаж стали балансировщики трафика приложений Brocade ADX (73%), маршрутизаторы NetIron CER и MLX (19%) и коммутаторы FastIron WS, SX и CX (8%). Тремя целевые сегмента рынка для Brocade IP являются сервис-провайдеры, центры обработки данных и копроративные сети.

Основной интерес в конце 2010 и в 2011 году в России мы ожидаем к балансировщикам трафика приложений Brocade ADX 1000, 4 000 и 10 000, а также к нашим маршрутизаторам NetIron MLX, MLXe, новым картам 10 Гбит и 100 Гбит Ethernet. Это современные, высокопроизводительные и высококонкурентные продукты, открывающие Brocade российским заказчикам с совсем новой стороны.

О компании Brocade

Brocade® (NASDAQ: BRCD) разрабатывает экстраординарные сетевые решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы и маршрутизаторы FC/FCoE и Ethernet/IP/MPLS, программное обеспечение и другие продукты.

За дополнительной информацией просьба обращаться в московское представительство Brocade: russia@brocade.com, тел. +7 (495) 937-83-19, www.brocade.com.

Brocade, изображение B-подобного крыла, BigIron, DCX, Fabric OS, FastIron, IronView, NetIron, SAN Health, ServerIron и TurboIron — зарегистрированные товарные знаки, а Brocade Assurance, DCFM, Extraordinary Networks и Brocade NET Health — товарные знаки Brocade Communications Systems, Inc., в США и/или других странах. Прочие приведенные здесь наименования компаний, продуктов или услуг могут быть товарными знаками или знаками услуг соответствующих владельцев.

© 2010 Brocade Communications Systems, Inc. Все права защищены.


Ньюсмейкер: Brocade — 19 публикаций
Сайт: www.brocade.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге