на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Пуховой прогресс

Многие модницы отказывают себе в удовольствии носить легкие и красиво сшитые пуховые пальто и куртки только потому, что после первой же стирки привлекательность их уходит безвозвратно. Всегда думающая об удобстве и комфорте потребителей компания Mabe исправила это досадное недоразумение! Теперь среди вертикальных стиральных машин среднего ценового сегмента появились модели с функцией «пуховые изделия».

За один раз можно освежить одно длинное пальто или две укороченных куртки. При этом пуховая или перьевая подкладка не сомнется, и вещи будут продолжать греть и выглядеть, как новые. Эксперты также советуют; при стирке пуховиков класть в барабан машины три теннисных мяча. Так отжим будет проходить равномернее. Спортивный инвентарь поможет и при сушке, если такая функция предусмотрена функционалом агрегата.

У Mabe программой для стирки пуха теперь будут снабжаться вертикальные машины моделей MWT2-3710, MWT2-E612, MWT2-E610, а также единственная на рынке вертикалка с сушкой - MWD1-T612.

Ньюсмейкер: Mabe — 5 публикаций
Сайт: www.mabe.ru