на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

TNT Express расширяет сферу действия услуги Economy Express по всему миру

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений – объявила сегодня о расширении предложения своей услуги Economy Express (доставка комбинированными видами транспорта) на весь мир.

Такое расширение лежит в русле глобализации услуг TNT Express и дальнейшего развития сети доставки путем распространения Economy Express дополнительно в 150 стран назначения.

Economy Express благодаря объединенному использованию Единой дорожной сети TNT и сети авиа-доставки предлагает клиентам экономичную альтернативу для их менее срочных отправлений.

Клиенты почувствуют удобство и надежность использования Economy Express по новым направлениям. Время доставки для данной услуги с фиксированной датой доставки, как правило, на 1-3 дня дольше, чем доставка TNT Global Express. Отправление может содержать вложения до 30 кг весом каждое, максимальный общий вес груза – 500 килограммов.

Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор TNT Express, отметила: «Я горжусь тем, что TNT является первой компанией экспресс-доставки, которая предложила Economy Express по всему миру. Использование сочетания Единой дорожной сети и сети авиа-доставки позволит нам предлагать более гибкие услуги и расширенный охват рынков для клиентов по новым пунктам назначения. Мы удовлетворены тем, что наши клиенты теперь могут выбирать между Economy Express и Global Express при оценке своих потребностей в доставке».

Расширение охвата Economy Express продолжится в 2007 за счет предложения данного продукта на другие регионы, а также на маршрутах с конечными пунктами в Европе из регионов, где она в настоящее время еще не предлагается.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 797-2756