на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Аудиторская компания «Анеста Аудит» осуществит бухгалтерский учет ООО «КАВАИ КАФУКО»

20 сентября аудиторская компания ООО «Анеста аудит» заключила договор с ООО «КАВАИ КАФУКО» на ведение бухгалтерского учета организации.

Ведение бухгалтерского и налогового учета – неотъемлемая составляющая хозяйственной деятельности любой организации. В зависимости от величины компании, бухгалтерский и налоговый учет осуществляет штатный бухгалтер или целое подразделение – отдел бухгалтерии. Однако, затраты на содержание собственной бухгалтерии порой экономически неоправданны и нецелесообразны.

Руководители, стремящиеся эффективно использовать имеющиеся в распоряжении средства, оптимизировать расходы своего предприятия и повысить прибыль, предпочитают обращаться в компании, для которых ведение бухгалтерского учета является основной сферой деятельности и сотрудники, которых, соответственно, обладают большим опытом и высокой квалификацией. Именно поэтому компания ООО «КАВАИ КАФУКО», занимающаяся продажей брендовой японской сувенирной продукции Hello Kitty, прибегла к услугам аудиторской комапнии «Анеста Аудит», профессионализм сотрудников которой не вызывает сомнений.

Ведение бухгалтерского учета - очень важное и ответственное дело, оно представляет собой комплекс мероприятий, направленный на систематизацию и учет движения ресурсов организации, определение финансовых результатов деятельности предприятия, контроль за эффективным и рациональным использованием материальных ценностей, трудовых и денежных ресурсов, качественное и своевременное представление финансовой отчетности.

«Все услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета можно получить на высоком профессиональном уровне в Анеста-Аудит. В нашей компании работают квалифицированные специалисты высокого уровня. Мы готовы взять на себя все трудности по ведению бухгалтерского и налогового учета. Наши клиенты застрахованы от ошибок в ведении бухгалтерии и могут легко сосредоточиться на основном виде деятельности своей организации», - говорит генеральный директор аудиторской компании ООО «Анеста Аудит» Т.А. Липакова.

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании –помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru