на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 2.

DOCFLOW запускает вебинары: ведущие эксперты рынка СЭД в режиме online

Проект DOCFLOW объявляет о запуске открытых вебинаров, посвященных самым актуальным вопросам рынка СЭД, автоматизации производства и управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management). Первый вебинар серии в формате мастер-класса состоится 29 сентября.

В конце сентября 2010 года стартует серия регулярных b2b вебинаров DOCFLOW. Выступления будут интересны широкому кругу слушателей, поскольку охватят решения по оптимизации бизнес-задач и обзоры рынка, актуальные для руководителей, полезные практические советы для специалистов IT и служб ДОУ, а также результаты аналитических исследований и экспертные оценки тенденций в отрасли.

В качестве спикеров читать вебинары будут приглашены члены экспертного совета DOCFLOW, независимые консультанты и аналитики рынка. В ходе часовых online сессий они будут делиться опытом и знаниями об эффективных современных методах и передовых технологиях внедрения электронного документооборота, разбирать практические примеры проектов, а также предоставлять актуальную аналитическую информацию и результаты исследований рынка.

Темами вебинаров станут вопросы эффективности внедрения и использования СЭД, потокового ввода данных, создания электронных архивов, корпоративного поиска и др.

Формат вебинара будет особенно удобен региональным специалистам, не имеющим возможности часто посещать отраслевые конференции и курсы, проходящие в Москве. А также слушателям, желающим получать нужную информацию от экспертов и консультации удаленно, оптимизируя рабочее время. Для прослушивания докладов слушателям не понадобится установки специального ПО. Необходимо лишь зарегистрироваться и пройти быструю автоматическую проверку аудио-оборудования. После просмотра вебинара, его запись станет доступна на портале DOCFLOW.ru

Для удобства слушателей и простоты выбора, вебинары будут проходить в трех форматах: «Мастер-классы», «Успешные проекты» и «Тренды». В «Мастер-классах» (workshop) будут представлены практические советы, методы, технологии, обзоры решений по вопросам СЭД и ECM. В рамках вебинаров «Успешные проекты» (best practice) эксперты разберут конкретные примеры внедрений и успешные проекты совместно с самими заказчиками решений. Формат «Тренды» (trends) объединит аналитические обзоры рынка, результаты исследований, обсуждение тенденций рынка СЭД.

Тема первого вебинара в формате мастер-класса, который пройдет 29 сентября: «Практические советы по созданию электронных архивов». С докладом выступит Елена Дмитриева, руководитель проектов внедрения компании DIRECTUM. Вебинар пройдет при поддержке компании ABBYY Россия.

«Вебинары – это удобство получения информации прямо «на рабочий стол», - комментирует Наталья Львова, руководитель проекта DOCFLOW. – Вебинары DOCFLOW будут освещать и стратегические вопросы управления корпоративным контентом, и конкретные задачи на разных этапах внедрения. Мы стремимся к тому, чтобы DOCFLOW стал наиболее полным, актуальным и полезным информационным ресурсом по вопросам СЭД и ECM в России, центром экспертизы, где все игроки рынка смогут обмениваться опытом и получать новые знания удобным для себя способом: через учебные курсы, отраслевые конференции, портал, новостные дайджесты и пр. Открытые вебинары – наш следующий шаг в предоставлении удобной связи между экспертами и заказчиками решений и содействия в повышении квалификации специалистов».

Оргкомитет проекта DOCFLOW приглашает прослушать первый вебинар DOCFLOW 29 сентября и следить за обновлением расписания на портале DOCFLOW.ru

Специалистам, которые готовы предложить интересные темы для последующих вебинаров DOCFLOW, желают выступить в качестве спикеров и партнеров проекта, следует направлять предложения в оргкомитет на docflow@docflow.ru.

HR-партнером вебинаров DOCFLOW выступает портал Headhunter.ru

Информационными спонсорами являются: Doc-online.ru, Icenter.Ru, int-bank.ru, IT ТЕРРА Воронеж, sekretariat.ru, Softline, журнал «Делопроизводство и документооборот на предприятии», журнал «Прикладная информатика», журнал CIO, Некоммерческое партнерство «Содействие».

DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.

Контакты для представителей прессы:

Анна Щепилова | e-mail: Anna_Shc@docflow.ru | tel: +7 495 783 37 00 (ext. 2657) | fax: +7 495 783 26 63 | www.DOCFLOW.ru

Ньюсмейкер: Портал Docflow — 27 публикаций
Сайт: www.docflow.ru