Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 3.

Промсвязьбанк проводит акцию «Легкая ставка» для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк проводит акцию «Легкая ставка» для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк объявляет о проведении специальной акции «Легкая ставка» для клиентов-предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ): в рамках акции любой кредитный продукт по программе кредитования МСБ можно будет получить без комиссии за выдачу кредита.

Акция будет действовать до 15 ноября 2010 года в Вологодском, Ижевском, Кемеровском, Красноярском, Уфимском и Хакасском филиалах банка, а в Челябинском и Омском филиалах - до 15 декабря 2010 года.

Принять участие в акции смогут представители малого и среднего предпринимательства, как уже получавшие в Промсвязьбанке кредиты по программе кредитования МСБ, так и новые клиенты банка.

Кредитные продукты по программе кредитования МСБ могут быть предоставлены клиенту на условиях, предусмотренных акцией, только один раз. Подробнее об акции можно узнать на сайте банка.


Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции