Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Ипотека «МИЭЛЬ-недвижимости» и «Банка Сосьете Женераль Восток»

Компания «МИЭЛЬ-недвижимость» и «Банк Сосьете Женераль Восток» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования со специальными условиями для клиентов компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».

Данный договор предусматривает следующие льготы:

1. Ставки по всем кредитным продуктам понижены в среднем на 0,5%. Теперь заемщик при покупке или залоге квартиры на вторичном рынке на срок до 15 лет может рассчитывать при подтвержденных справкой 2-НДФЛ доходах на ставку 10%, а при подтверждении дохода в произвольной форме - на ставку 10,5%.

2. Уменьшен размер первоначального взноса для кредита на покупку или под залог коттеджа и земли до 25%

3. Уменьшена комиссия за выдачу кредита до 350 долларов при сроке кредитования до 10 лет и до 500 долларов при сроке кредитования до 15 лет.

Теперь компания «МИЭЛЬ-недвижимость», учитывая многолетние плодотворные взаимоотношения с BSGV, имеет возможность предлагать своим клиентам ипотечные кредиты на более выгодных условиях. Подробнее об условиях и партнерских программах кредитования можно узнать по телефону и на сайте.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» основана 17 октября 1990 г. и в настоящее время является одной из крупнейших и опытнейших риэлторских компаний России. «МИЭЛЬ-Недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают высокое качество услуг, предоставляемых Компанией.

«МИЭЛЬ-Недвижимость» предоставляет услуги в области ипотечного кредитования более шести лет, а в 2004 году в структуре Компании был создан Центр Ипотечных Программ, что повлияло на укрепление лидирующих позиций «МИЭЛЬ» в этом сегменте. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала лауреатом конкурса

«Профессиональное признание 2005», организованного Российской Гильдией Риэлторов в рамках VIII Конгресса по недвижимости, и получила звание «Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость